El Rebaño con límite de edad se impone por 3-1 a Tijuana en el estadio Akron para alzar el título de su categoría

El equipo Sub-15 de Chivas se coronó campeón del torneo Clausura 2019 en su categoría imponiéndose por 3-1 a los Xolosde Tijuana en el estadio Akron, casa de los rojiblancos.

Chivas, dirigido por Francisco Javier Robles, llegó a la final derrotando por 2-1 al Toluca, mientras Xolos, con Gilberto Mora como entrenador, dejó en el camino al León, al que se impuso por 2-0.

La victoria de Chivas en la final comenzó a fraguarse ya desde el minuto 3, con un gol de media vuelta de Luis Puente. El segundo gol rojiblanco llegó al 39′ gracias a un derechazo de Gael García.

En el segundo tiempo Tijuana logró acercarse en el marcador gracias a un gol de Oliver Iriarte al 64′, pero al 90′ un autogol del jugador de Xolos Jorge Domínguez (a centro de Gael García) significó el 3-1 final a favor del Rebaño.