Con el objetivo de dejar un precedente de esfuerzo calidad y excelencia en servicio, el presidente de la Cámara Nacional De Restaurantes y Alimentos Condimentados en Sonora (CANIRAC), Manuel Lira Valenzuela, junto con su Consejo Directivo, entregaron la “Distinción a la Excelencia Restaurantera” a empresarios y restauranteros de Sonora, y con ello reconocer el esfuerzo y resiliencia no sólo por el cuidado de protocolos sanitarios durante la pandemia, sino por innovación, iniciativas y, en resumen, por ser establecimientos de excelencia.

Juan Diego Cota, fundador de Los Arbolitos de Cajeme.

 

Estos fueron los restaurantes elegidos este 2022 en 7 categorías:

  • Mochomos: Mejores medidas Sanitarias y Comunicación Corporativa.
  • Grupo Afal (Carls JR): Restaurante Socialmente Responsable.
  • Honore Panadería: Mejor concepto innovador.
  • Sagrado Remedio Chilaquiles: Restaurante Solidario.
  • Tacos de Armando: Restaurante más popular.
  • Arbolitos de Cajeme: Restaurante que trasciende fronteras (primer cadena mexicana y (sonorense de mariscos en Estados Unidos).
  • El Chino Abelardo: Restaurante más Resiliente (102 años de permanencia en Hermosillo, y continúa).

El galardón representa el logo de CANIRAC, que engloba a toda la cadena de valor que forma a nuestra maravillosa industria (el campo, productores, proveedores y alimentos).